как готовить рыбу в презентации

Презентация по технологии на тему "Приготовление блюд из рыбы". В презентации рассказывается об особенностях приготовления рыбных блюд, даются основные советы и рецепты.

Высокая пищевая ценность и вкусовые особенности рыбы определили ее большое значение в нашем питании. Рыбные блюда широко используются в повседневном рационе, в детском и диетическом питании.

В архиве две презентации.

Подробнее: Презентация Приготовление блюд из рыбы

что делает электрик в презентации

Презентация по профориентации на тему "Профессия электрик". В презентации рассказывается о значении этой профессии, основных умениях и навыках, которыми должен овладеть электрик и востребованности этой профессии в современное время.

Электромонтёр или электрик — специалист, работающий в области электрики и электротехники, занимающийся монтажом, эксплуатацией или ремонтом электрооборудования и электрических цепей. Эта профессия относится к категории особо опасных. Деятельность электромонтёров связана с постоянным риском, требует внимательности и знания способов защиты от поражения электрическим током, а также способов оказания первой помощи пострадавшим от поражения электрическим током.

Подробнее: Презентация Профессия электрик

день матери презентация

Презентация посвященная празднованию Дня Матери. Эту презентацию можно использовать при подготовке или для проведения внеклассного мероприятия, классного часа и концерта в честь мам.

День матери — международный праздник в честь матерей. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы женского пола. В разных странах этот день приходится на разные даты. В основном, в мире День матери отмечается во второе воскресенье мая. День матери в России отмечается ежегодно в последнее воскресенье ноября.

В архиве восемь презентаций.

Подробнее: Презентация День матери

Презентация по истории русской кухни на тему "Приготовление каши". В презентации рассказывается о традиционном блюде русской кухни - каше и многообразии рецептов приготовления этого блюда. Рецепт гурьевской каши присутствует.

Каша — блюдо из разваренных в воде (или в молоке) зёрен, иногда с такими добавками, как соль, сахар, приправы, молоко, фрукты и сухофрукты, варенье. Очень распространена в русской кухне. Традиционная пища на завтрак. Традиционно кашу готовят в глиняных или чугунных горшках в русской печи, сейчас также в кастрюлях на плитах или в специальной посуде в СВЧ-печах.

В архиве четыре презентации.

Подробнее: Презентация Каша
VK
ОК

Похожие материалы

Поделиться с друзьями

Яндекс.Метрика

Scroll to top